8(38569) 24-6-07
Режим работы:
9.00 - 18.00
settings_phone Обратный звонок

Отчет об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров акционерного общества «имени Гастелло» (далее - Общество)

02.03.2024 Категория: АО Гастелло Просмотров: 95 Комментариев: 0
Полное фирменное наименование Общества: Акционерное общество «имени Гастелло»
Место нахождения Общества: РФ, Алтайский край, Хабарский район, с. Мичуринское, улица Ленина, дом 55
Адрес Общества: 658793, Алтайский край, р-н Хабарский, с. Мичуринское, ул. Ленина, д.55
Дата проведения общего собрания – 26 августа 2023 года
Вид общего собрания – внеочередное
Форма проведения общего собрания – заочное голосование
Дата определения (фиксации) лиц, имевших право на участие в общем собрании – 1 августа 2023 года
Председатель – Новиков Олег Григорьевич
Секретарь собрания – Богатырев Юрий Владимирович

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:
1. Об одобрении договора поручительства № 211800/0198-8/2 от 13.06.2023 г. заключенного между АО «имени Гастелло» и АО «Россельхозбанк» в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии № 211800/0198 от 27.05.2021г., заключенному между АО «имени Анатолия» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
2. Об одобрении договора поручительства № 211800/0189-8/1 от 13.06.2023 г. заключенного между АО «имени Гастелло» и АО «Россельхозбанк» в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии № 211800/0189 от 14.05.2021г., заключенному между АО «Свердловское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
3. Об одобрении договора поручительства № 211800/0211-8/2 от 13.06.2023 г. заключенного между АО «имени Гастелло» и АО «Россельхозбанк» в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии № 211800/0211 от 18.05.2021г., заключенному между АО «Коротоякское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
4. О предоставлении согласия на совершение АО «имени Гастелло» крупной сделки: заключение с АО «Россельхозбанк» Договора об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 100 000 000,00 (Сто миллионов) рублей, с учетом взаимосвязанных сделок.
5. О предоставлении согласия на совершение АО «имени Гастелло» крупной сделки: заключение с АО «Россельхозбанк» Договора об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 30 000 000,00 (Тридцать миллионов) рублей, с учетом взаимосвязанных сделок.
6. О предоставлении согласия на совершение АО «имени Гастелло» крупной сделки: заключение с АО «Россельхозбанк» Договора об открытии кредитной линии с лимитом выдачи в размере 55 000 000,00 (Пятьдесят пять миллионов) рублей, с учетом взаимосвязанных сделок .
7. О предоставлении согласия на совершение АО «имени Гастелло» крупной сделки: заключение с АО «Россельхозбанк» Договора об открытии кредитной линии с лимитом выдачи в размере 10 000 000,00 (Десять миллионов) рублей, с учетом взаимосвязанных сделок.
8. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 18 400 000,00 (Восемнадцать миллионов четыреста тысяч) рублей, заключаемому между АО «Свердловское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
9. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 35 000 000,00 (Тридцать пять миллионов) рублей, заключаемому между АО «Свердловское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
10. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом выдачи в размере 22 332 000,00 (Двадцать два миллиона триста тридцать две тысячи) рублей, заключаемому между АО «Свердловское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, всовершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
11. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 17 000 000,00 (Семнадцать миллионов) рублей, заключаемому между АО «имени Анатолия» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
12. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 13 000 000,00 (Тринадцать миллионов) рублей, заключаемому между АО «имени Анатолия» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
13. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 50 000 000,00 (Пятьдесят миллионов) рублей, заключаемому между АО «имени Анатолия» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
14. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом выдачи в размере 50 000 000,00 (Пятьдесят миллионов) рублей, заключаемому между АО «имени Анатолия» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
15. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 30 000 000,00 (Тридцать миллионов) рублей, заключаемому между АО «Коротоякское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
16. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 30 000 000,00 (Тридцать миллионов) рублей, заключаемому между АО «Коротоякское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
17. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом выдачи в размере 15 800 000,00 (Пятнадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей, заключаемому между АО «Коротоякское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.
18. О предоставлении согласия на заключение АО «имени Гастелло» с АО «Россельхозбанк» Договора поручительства в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору об открытии кредитной линии с лимитом выдачи в размере 2 600 000,00 (Два миллиона шестьсот тысяч) рублей, заключаемому между АО «Коротоякское» и АО «Россельхозбанк», в связи с тем, что указанная сделка является для Общества крупной сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, с учетом взаимосвязанных сделок.

В силу отсутствия технической возможности публикации всего текста отчета об итогах проведенного внеочередного общего собрания акционеров Общества 26 августа 2023г. предоставляем ссылку для ознакомления полного текста : https://cloud.mail.ru/public/bffD/aDh76ViYS
Комментарии (0)